ds3076381782

乳腺纤维瘤伴增生好治吗,不想手术要注意些什么?

去年冬天检查出有乳腺纤维瘤,1.0*0.6,以前有过乳腺增生,最近偶尔生气乳房会疼,月经期乳房比较胀,好像是乳房外侧又有增生了,纤维瘤摸着倒是没有太大变化,不想手术治疗,本来我的也不算大,因为身边的朋友以前也是纤维瘤,手术切了又长出来了,于是我就选择了保守治疗,现在贴了两周给网上买的乐修乳腺贴,有点起色,摸着乳房变软了些,我想坚持使用,不知道需要多久能治好?这个病好治吗?需要注意些什么?

噜噜妈

我有一同事乳腺纤维瘤,生完宝宝自动消失了,也没做手术,是不是很神奇
如果是乳腺增生,心情一定要好,不能生气

来吧来吧baby

得乳腺增生和乳腺纤维瘤是因为心情长期欠佳,导致气滞血瘀从而患上这种病,乳腺增生可以服用药物进行治疗。而纤维瘤吃药效果不佳,最好是进行手术将瘤取出,但取出后复发的可能性比较大,还是建议多保持心情舒畅,多运动

育网专家团

乳腺纤维瘤一般建议手术切除,乳腺增生是因为内分泌紊乱引起的,心态平衡,情绪稳定胜过药物治疗