yuqingd

急!!!我的儿子突然起了一身扁平疙瘩!

我的儿子9岁,放学回家2小时后,突然起了一身扁平疙瘩,大小不等,形状各异.大的有掌心大,有长条的,有大片的,从脸到脚都是.很吓人,很痒! 谁有妙招,快帮帮忙!

乐宝儿妈

荨麻疹是一种常见的过敏性皮肤病,在接触过敏原的时候,会在身体不特定的部位,冒出一块块形状、大小不一的红色斑块,这些产生斑块的部位,会发生发痒的情形.荨麻疹可以分为急性和慢性,急性荨麻疹为暂时性的过敏反应,只要依照医师指示治疗,大多可在数日内痊愈。而慢性荨麻疹则持续反复的发作数月至数年,体质也会因此变得极为敏感。
荨麻疹的常见诱因:食物、药物、感染、物理因素、吸入物、外用品

xfdbb

吃大虾了或高蛋白的食物了吧?如果是的话应该一天后会慢慢消失。

persist

还是去医院看看吧!