yangyang0729

宝宝背部长了类似痱子的小红点!

昨天宝宝左肩出现一小片的红疙瘩 我以为是穿得太多了 捂出来的 也没去在意 今天一看不得了了 一个背部都是 吓死人了 那些是什么啊 有什么办法可以除去吗?

perfectyue

我家宝宝背上也有类似痱子的一粒粒的小东西,我一直认为是因为前段时间天气热长的痱子,可一段时间后依然清晰可见,不知道什么DD,疑惑中……是不是跟你宝宝出现了一样的情况了呢?

许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

提问者对回答的评语:估计是痱子吧 我家宝宝背后的退了`