仙xiahan462

宝宝一岁多,最近睡觉总是翻来覆去,一会趴着一会躺着,怎么办?

宝宝一岁多,最近睡觉总是翻来覆去,一会趴着一会躺着,一会坐起来又横着躺下去,一晚上大人小孩都会不好,请问怎么样帮助孩子改变睡姿?

一抹如风地暖阳

临睡前不要让孩子吃的过饱,否则睡觉的时候就容易不安稳。可以把孩子放在两个大人中间啊,我家就是这样的,因为地方有限,孩子活动空间受阻,就会稍安静一些。

阅阅s55u83

孩子都是这样的,宝妈不用担心,以后大点了慢慢就好了,我周围家和我家宝宝睡觉都是这样的,没几个老实的呢

ihqgfqt

小宝宝睡觉都不老实啊,只要宝宝生长发育正常就没有关系啊,还可以给宝宝补钙试一下啊。

咖啡158

缺钙,中国营养学会推荐的钙供给量1~3岁,600毫克/天;血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性增设导致宝宝晚上睡不安稳,睡觉浅、易醒。