yibaicheng

秋天到了还用给宝宝防晒呀?

我家宝宝一岁半了,我现在天天都带宝宝出去玩,现在立秋了,我也不怎么给宝宝戴帽子什么的,不太注意宝宝的防晒了,是不是用不着了呀?

右多妈妈

俗话说“秋老虎”就是虽然立秋了,可还是烈日炎炎,气温不比夏日低,外出一定要做防晒工作,宝宝皮肤娇嫩,不小心就要晒伤的。可以给宝宝穿一件防晒衣,或尽量避免烈日下外出。

育网专家团

根据你描述的情况,现在天气不是太冷风也不是太大,可以不戴帽的。