瑾瑜6810o

生完孩子多久能用化妆品?

生完孩子要多久才能用化妆品啊,现在皮肤越来越干怎么办,,洗面奶。。化妆品都什么时候能用啊啊

艾草雪

生完宝宝后出了月子一般都能使用,只是使用的产品尽量选择温和无刺激,适合哺乳的用品

阅阅s55u83

我是生完宝宝就开始用了,只要不用精油类的就可以了,而且我哺乳到孩子一岁8个月,我家孩子没事的,用好点的护肤,不含铅汞的,没事的

育网专家团

你好,一般生完宝宝一个月就可以用洗面奶,化妆品尽量不用或少用。因为可能吸收从乳汁排出影响宝宝