hengru

宝宝肚脐的结痂部位有少量咖啡色的液体渗出来,要不要处理一下呢?

宝宝出生第9天了,我发现他的肚脐的结痂部位有少量咖啡色的液体渗出来,有点担心,请问这种情况要不要处理一下呢?

爱依然585

出院的时候医生一般都会给护理肚脐的药,在脐带结痂没有脱落之前,最好每天消毒,保持干燥,如果流血,可能是蹭到了,更要注意消毒了

阅阅s55u83

应该是有点发炎了,宝妈用碘酒每天给孩子擦一下,消消毒,注意保持干燥比较好哦

手机用户2k8393

注意洗澡的时候不要见水,要保持干燥,这样子是发炎了用碘伏每天多擦几次就可以

蒙娜丽莎的绿

宝宝的肚脐是发炎了,宝妈现在给宝宝洗澡暂时不要碰到肚脐,然后用碘伏给宝宝消炎,如果太严重还是去医院看看

ヤ蓶⒈☆僾伱194QQ

宝妈注意不要沾到水,去医院咨询一下,应该是问题不大,用碘酒摸摸把

前前641QQ

在给宝宝洗澡的时候,千万不要弄上水,每天3次用棉签沾碘伏擦拭宝宝的肚脐,很快就会好的