Lycoris李磊

有不勒肚子的纸尿裤吗?

最近发现宝宝肚子总是勒得一道一道的,是不是纸尿裤选择不对?

昕昕的小家

新生儿是会这样的,喝完奶肚子凸出来,本来换上正好的纸尿裤,喝饱奶就勒到了。所以要选腰上有弹性的

提问者对回答的评语:谢谢谢谢

辰爸~

可以给宝宝穿好奇的拉拉裤呀,又透气又舒服。

一抹如风地暖阳

是不是号码选太小了,可以买大一码试试啊。或者是买拉拉裤试试看,拉拉裤的腰是有弹性的,不会太勒的,不过一定要选大一码,拉拉裤本身感觉就挺小的。

卟准离开涐ゝ958QQ

我家宝宝用的是帮宝适特级棉柔,我觉得很好用,弹力特别好,没有勒宝宝肚子

乐乐的了了

去医院看看,擦点药,很快会好的,不用担心