宝贝Mj

嘟卡护臀膏配爽身露吗?

复旦附院说护臀膏要跟爽身露一起用,谁用过,,,

ABDbaobao

我们用过,嘟卡护臀膏配爽身露一起的,其实就是护臀膏管红屁屁,爽身露管身上的疹子痱子什么的,不影响的,出汗多的时候一起,没痱子也没红屁股

提问者对回答的评语:谢谢

萌嘟嘟妈咪Q

我家只用了护臀膏没有再摸爽身露,个人感觉用一个就可以了,都是起到阻隔尿液接触皮肤导致不适

阅阅s55u83

没有用过您说的这种牌子的,爽身露爽身粉是用作身体上的,而护臀膏是用在pp上的,不是用在一个位置的,虽然都要用,但是不是一起用在一个地方的。但是这两种确实都需要用上的