婧茹妈妈

宝宝怎么动不动就哭闹,什么原因啊?

宝宝刚满1周岁,最近也不知道是不是转奶粉的原因,动不动就哭闹,脾气还急的很,奶瓶送到嘴边没吃一会就推,这到底是怎么了?

育网专家团

您好,宝宝在转奶期间如果选择的奶粉不合适或转奶的方法不对,是很容易出现上火、腹胀呕吐等症状的,这些症状都会让宝宝感到不舒服而烦躁、哭闹,所以选对奶粉很重要,目前市面上有一种添加了SN-2 PLUS营养成分的奶粉,有助于改善便便硬度,营养均衡易溶解,吸收更充分,舒适肠道,减少宝宝哭闹,让宝宝情绪更舒畅,妈妈不妨给宝宝试试这种奶粉。另外,需要提醒的是,转奶一定要掌握“由少到多,循序渐近”的原则,需要至少一周的过程,请多一些耐心。

沫,然

这应该是宝宝对奶粉不适应得原因引起的,应该好好的安慰宝宝,慢慢的让宝宝适应了,宝宝就不会这样了

吴丹丫头

可能是奶粉的问题吧,我家宝宝第一次吃奶粉也是这样的,后来换了进品奶源的奶粉就没出现这个问题的

灵儿宝宝

宝宝总哭有没有生病啊,像感冒鼻塞的,我家宝宝有段时间鼻塞就是一吃奶就哭,如果感冒要先把感冒治好哦

丑丑宝贝最棒

宝宝总哭闹多半是肠胃不舒服了,估计和你们喂养有关,给宝宝一次不要吃太多了,会腹胀的,还有啊,奶粉一定要适合宝宝的才好,我家宝宝吃的奶粉就适应的

小君妤

宝宝夜里是不是一惊一乍的,睡后容易出汗,如果是这样的话,看看是不是缺钙引起的,要补补

aileen417

如果是转奶粉出现的问题,多半是奶粉宝宝不适应了,有的奶粉吃了容易出现上火便秘,腹胀不消化的症状,所以会让宝宝不舒服而哭闹

deming0531

给宝宝吃的什么奶粉啊,好奶粉首先要看奶源,我们家宝宝吃的都是像新西兰、荷兰这边的奶源的,比较放心,其次看奶粉的营养成分,有的奶粉营养结构好的,宝宝吃了就不容易上火,闹腾了

mihoutao2009

还是给宝宝换个奶粉试试吧,或者先冲淡点看看,宝宝要是肚子不舒服了,给他在肚脐周围顺时针柔柔肚子

mhqcndbaba

宝宝有吐奶吗,是不是不舒服了啊,看看有没有肚子痛,给他按摩按摩肚子,舒服一点就不闹啦,还有转奶粉的时候要慢慢来哦,不能说转就转的,这样宝宝不适应,肠胃会不舒服的。

绵绵的糖

宝宝有可能对奶粉不适应吧,我家宝宝换奶粉的时候就是,换对奶粉就不会有问题了