feixuezirㄋ

宝宝还没满月,脸上出现很多红疙瘩,请问是不是湿疹啊?

我家宝宝还没满月,脸上出现很多红疙瘩,请问是不是湿疹啊?各位有什么好办法吗?用什么擦好呢?

淹死的鱼512QQ

是湿疹啊,看宝宝氧的厉害不,挠脸吗?我家宝宝湿疹好几个月了,用了好多药膏呢,身上的是用999皮炎平抹好的,脸上没敢多抹,还时有时无的,黑豆油也不错,就是味道太难闻,