告承贤亠ma

在家给宝宝进行早教,可以教他什么呀?

我家宝宝一岁半了,现在宝宝都去上早教课了,真的替现在的宝宝感觉累,朋友说我们在家里其实也是可以给宝宝早教的,可以做做什么呀?

涛涛妈2010

其实只要平时多和宝宝沟通,然后多和宝宝进行亲子运动,多带宝宝出去接触大自然就是最好的早教?

水似风清

首先,要明确早教的目的,不是培养神童或者让孩子学会什么知识,而是帮助或者说是陪伴孩子更好滴度过各个敏感期。其次,要在适当的时机进行早教,比如孩子都困了,那就没有必要非得在这个时候跟宝宝互动了。第三,要经常带宝宝出去,接受不同的刺激,冬天的风荷夏天的风是截然不同的,多带孩子感受,多带孩子体验。