痞子兵126QQ

孩子总是咳嗽,每天白天一声不咳,到了晚上

孩子总是咳嗽,每天白天一声不咳,到了晚上和清晨会有阵发性咳嗽,运动和哭后也会咳嗽,去医院检查说是过敏性咳嗽,该怎么护理?抗生素不敢恭维,益生菌疗法和中医哪个效果好点?

沫,然

这是宝宝过敏引起轻微的支气管炎的原因引起的,平时的时候给宝宝做好保暖措施,多给宝宝喝点水,慢慢的调理宝宝,就会恢复正常的

育网专家团

你好,中医调理一下看看,平时注意保暖,避免接触过敏源,加强营养