政旭xianfly3

6个月的婴儿脸上的皮肤怎么护理呢?

我家宝宝刚满6个月,现在天气一天比一天冷了,因为宝宝爱哭闹脸上的皮肤这几天都皴了,请教大家婴儿皮肤怎么护理呢?

严儿吴姓

可能由于换季的原因吧,秋天来了皮肤就变得干燥了。我们平时都没给宝宝涂东西的,如果要用,一定不要买带刺激性的护肤品,尤其是味道很浓的

涛涛妈2010

宝宝已经六个月了如果肠胃功能好,平时就多给宝宝喝水,多吃蔬菜水果汁,皮肤会变好的

飘落千年

现在正值是秋季皮肤容易干,你可以涂一些可以保湿的婴儿霜。可以有效的保护皮肤的。可以尽量选择大品牌的会比较放心一些,用的时候 。