︶ㄣ憾╅772QQ

小孩反复咳嗽有半年急急急

小孩咳嗽半年无法根治!病情严重咳嗽就打针吃消炎药可以缓解就是无法根治咳嗽这个问题!病情微重微弱!特别早晨起床都会咳嗽!现在的医院孩子看病都就是开一大堆药回来!要么吊针!我很愁他这样咳嗽怎么办?需要有经验的妈妈们给我说说怎么办好谢谢

︶ㄣ憾╅772QQ

贵州县城,我找过中药医生,喝了一周中药后咳嗽变得严重不堪!后来就打针吃药阿奇霉素消炎病情才得以缓解,他就是早上醒来就会咳嗽午觉醒来也会咳嗽!白天很少听到咳嗽!医院我都没信心问医生这到底是什么病了

手机用户867321y3

推荐阿尔家自己酿的枇杷蜜蜜炼枇杷膏 你可以把情况和她说说 然后让她给你推荐适合你们家的

︶ㄣ憾╅772QQ

谢谢!孩子用药后严重转为微咳!受凉冷空气马上又会晨咳!用止咳药后病情会加重!吃也不好不吃又怕咳出肺炎和哮喘急啊

手机用户2374k37

你是哪里的?找专业的儿童老中医看看,可以断病根的

人间烟火993QQ

我家孩子吃孟鲁司特钠好的,建议试试,因为消炎不管用,考虑是过敏