子裕810g

如何开发三个月婴儿的智力呀?

我家宝宝三个月了,听人说开发智力就得从小开始,宝宝特别喜欢我唱歌、讲故事,还有哪些办法能开发宝宝的智力呀?

Mary990QQ

三个月的宝宝是到了听觉的敏感时期,妈妈可以在宝宝哭的时候给宝宝放上一点轻音乐,时间不用很长,这样可以训练宝宝的听觉

飘落千年

这时的宝宝的身体不没有发育完善,不建议过份的那么小就开始开发智力。只要平时把营养有及时摄入就可以了。