yuerjian

小孩囟门闭合较晚

我的小孩一岁零九个月了,但前囟门还很宽。孩子在一岁零六个月的时候我就带小孩去看过医生,医生说缺钙,但一直在补鱼肝油和钙,到现在也没有变化。请问我该怎么办,谁能帮助我,谢谢。

zhangmingjie2008

你平时的时候没带宝宝去体检吗?囟门闭合一般是一周到一周半的,如果还没闭合可能就是缺钙了。补钙也没那么快要看宝宝能不能吸收你现在的钙了。