jiang206

有什么方法能让孩子变的更加自信呢?

我大儿子现在快要五岁了吧,别的感觉都蛮好,就是感觉特别不太自信,有些内向,不敢太主动的去和人交流,感觉这样特别不好,有什么方法能让他更加自信,更加顺畅的和别人交流沟通呢?

muyixixi

这与家长的教育有关,建议经常带宝宝出去玩,多接触陌生人,多见见世面,多鼓励和表扬宝宝,有助于宝宝的健康成长。

Mary990QQ

可以多和宝宝出去接触同龄的宝宝,或者宝宝做了某件事,父母觉得好的话就可以当面去表扬宝宝的