半凡释νapn041

1岁宝宝吃鼻屎怎么改呀?

从上个月就发现宝宝在吃鼻屎,给她改了很多次了,昨天还气不过就照她屁股打了一巴掌,孩子已经一岁了,大家说用什么办法改呀?

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝可能是觉得好玩才会这样子的妈妈可以通过给宝宝看一些故事书,告诉宝宝鼻屎是很汤的东西吃了会生病,可以给宝宝吃一些别的食物

rulianyinhe

下次他在这么做,你就赶紧给他个好吃的转移一下,小块苹果,山楂什么的,别说,孩子也就是无意识的,你一说,反而提醒他了,也别大惊小怪的,家人要保持一个方法,谁都别说