hanlei01h2

才11天的宝宝屁眼两边都破皮了,是怎么回事?

我家宝宝出生才十一天,喂的母乳和奶粉,没用尿不湿,但用的是尿布,这两天发现宝宝的屁眼两边有点破皮了,怎么办?是怎么回事啊?

育网专家团

你好,可以用点爽身粉,每次大小便后要清洁干净,要用纯棉尿布,脏后要消毒干净

chunwen280

这个没多大问题的,像现在大热天,宝宝如果胖,很多皮肤褶皱处都会有点烂的,这就需要妈妈一定要注意清洗宝宝皮肤的褶皱处,保持干燥就行。屁股的话,我家宝宝之前也有你这个情况,我就每次换尿布都用温水洗干净,然后涂上护臀膏就好了。希望我的回答对你有帮助。

晨曦,轩扬

可以用安多福擦下,再用药膏擦。很快就好的