qimeng1

脸蛋上一些毛细血管清晰可见

孩快四个月了,脸蛋上一些毛细血管清晰可见不知道是不是有问题?

聪明豆的妈妈

我宝宝刚出生时,腿上的毛细血管特别清晰,一直到脚,医生看过也说没办法,像静脉曲张.可是现在宝宝三个多月了,好多了,只要不冷就看不出来了,而且他们都说以后就完全看不出来了.没事的.不用担心.

提问者对回答的评语:xiexie

森林宝贝

没关系,长大点儿就不那么清晰了

zhubaoer

这样是正常的,小孩的皮肤薄,所以毛细血管能看得见,我宝宝5个月了,也有一点的