ADELELI

我怀孕进入20周了,还没有胎动?

书上说,18-20周会感觉到胎动,我一直感觉不到,心理很不踏实

bibi13500

不用担心的,我当时也是到了20周还没有胎动,问过医生,我是第一胎,感觉会晚一点.到了第21周时,有次突然感觉有拉肚子时的肠子蠕动感觉,当时也没在意,再过一两天再有这种才能肯定是胎动了,我到了第22周时才时显的感觉到BB在动呢!BB爸也要将手放在BB上面十几分钟才能感觉到呢!

提问者对回答的评语:谢谢,这样我就放心多了

shirley-lin

现在的胎动还不很明显,就像肠子在蠕动一样.如果你是初孕妇,感觉会晚一点!

yangyang0729

我怀孕的时候到24周才能感觉到胎动 因个人而异 只要定期去医院检查 没什么好担心的!

冰璐月祺

到医院检查一切正常,就无需担心了,这是因人而异的,并不是很绝对.呵呵,妈妈只要保持好的心情\心态,开心地过着每一天,对宝宝是最好的...

浅浅宝贝

因个人而异,只要定期去医院检查就可以了。可能宝宝轻微的动,你没有感觉出来呢。