sunshineBB-ZZ

冬天宝宝皮肤护理

天冷了,宝宝的脸因为流口水,在外面被风吹到,这几天总是红红的,我想请教大家有什么好的护理办法吗?如果擦宝宝护理霜应该用什么样的比较好呢?

keaidejiaxin1

现在天凉,宝宝外出也很少,所以皮肤不会很干,最好是不要给擦,宝宝流的口水要勤擦脸就不会红了,我的宝宝也是,我一直没给擦宝宝霜。现在好多了,脸也不红了。

可心妈咪

可以在清洗宝宝脸蛋后,涂点强生。效果好点,刺激性不大。下巴多涂点,给宝宝系上口水兜兜。训练宝宝咀嚼,可以减少流口水。