xusx2005

请妈妈们推荐适合1岁半宝宝的图书

请有经验的妈妈推荐一下适合1岁半宝宝的图书!要价钱适中哦!

lxy19851018

这是我最近在当当网上买的两本书,我觉得还不错,其中一本翻翻书-穿衣服,图画花得很好,和我们的生活很贴近,价格也便宜,因为我先前听好网妈妈推荐买过小圈圈翻翻书,比较下来这套翻翻书更适合小小孩,当然这是我个人观点。
还有另一本声音的故事,是带声音的,我买的是一本各种汽车的声音,书是北京音乐学院参与编写的,所以里面的声音我听下来都很仿真,有自行车铃声,火车汽笛声,汽车喇叭声,这本书比较贵些,要25元左右,具体价钱我记不太清了,但这个价钱和同类发声书还有便宜的,朋友从香港给我带的这类书,搞活动还要50港币呢!
在此声明,我不是推销的,只是觉得买了这么多书,这两套真的不错,所以好东东希望和好网妈妈们分享。

提问者对回答的评语:谢谢!

xxy070311

到点点专卖店去买,有中百科书,10本才几块钱,而且撕不破.

yifeirui

一岁半的宝宝主要还是看图文并茂的那种,小孩一定会喜欢,价格也不贵,才十多块钱一本,各书店都有。不过去儿童专卖书店更丰富,但价格较贵,可以看好了之后再去超市的书架买,用会员卡比较优惠。呵呵

董一涵

听说有一种叫无字书,好像是国外出版的,你可以打听打听