郝dongfwz

宝宝一岁多,食欲不好,一个月都没长体重,怎么办?

宝宝一岁多一个月,不知怎么的,宝宝最近好像没什么食欲,什么食物都是吃几口就不吃了,再吃就吐出来不吃,一个多月前称是17.6斤,现在称还是这个值,怎么回事啊?到现在也只能站几十秒就不会长站,怎么办啊?

muyixixi

可能宝宝这几天有点厌食,家长不要强迫宝宝,可以等宝宝饿急了再喂,吃多少算多少,正常2-3天慢慢就能好转;宝宝不会长站,需要经常练习,每个宝宝走路存在个体差异,家长不必着急。

爱依然585

小孩一岁以后体重就长得慢了,一个月没增加体重是正常的,妈妈不用担心。宝宝不吃饭,妈妈们都很着急,但有时候宝宝像大人一样,几天想吃几天不想吃,不想吃的时候不要勉强,可以试试山葡健脾颗粒,医生给我女儿开过这个,说是不吃饭的时候可以喝

牛牛笨笨

不爱吃饭的时候,我家吃过天添爱营养好挺好的。