xiang72qin

宝宝的尿布可以用放肥皂或者洗衣液洗吗?

宝宝的尿布可以用放肥皂或者洗衣液洗吗?我婆婆就在水里涮一下,尿布好味啊,受不了!让她用肥皂或者洗衣液洗洗,她说宝宝皮肤太嫩,那样会有刺激,真是这样的吗?

爱依然585

建议用宝宝专用洗衣液浸泡,洗涤,用热水杀菌消毒,在太阳底下晒也可以消毒

苏苏攸宝

你婆婆是瞎扯,尿液是有腐蚀性的,还是用宝宝专用的洗衣皂和洗衣液洗洗,洗完了清水多清几遍,

紫兰天依2

你好,宝宝那衣服可以用婴儿专用的洗衣液或者洗衣皂上来洗,洗完之后要在太阳下晒干。