仪qiangcqn6

宝宝早上五点左右就得起床,有办法能让睡到七八点吗?

我家宝宝一岁一个月多了,感觉宝宝每天精神太好了,天天睡到早上五点多就不睡了,就得起床,我和宝爸天天都睡不醒,好想让他能睡到七八点哦,有没有什么妙招呢?

qq41846319ci451

晚上睡晚一点,早上就不会五六点醒了。我家宝宝平时晚上8:30睡觉,早上早早就醒来了。偶尔睡的晚,可以睡到78点

手机用户2k8393

你家晚上几点睡的啊,我家晚上11点睡到早上10点,白天就睡的少了,宝宝是睡的晚就起的晚