RAYFUBB

BB走路经常摔跤

请问,BB走路经常摔跤,而且右腿腿肚没有左腿结实,略为小点,右边的屁股相比左边也略小点,是什么原因造成的呢?应该带BB去作哪一类的检查?

yhc513程程妈

左右腿不一样吗?妈妈确定没看错。最好带着孩子去医院里让医生确疹一下。做什么检查,医生会告诉你的。

mklsh-2006

刚开始走路是会摔跤的,有一点区别是正常的,不用担心,如果不放心去看看医生。