daiman冉39y

请问怎么样可以快速去掉湿疹呢?

这几天天气特别闷热潮湿,宝宝身上忽然起了一些疙瘩,会是湿疹吗?如果是湿疹的话,怎么样可以快速去掉呢?

辰爸~

我家宝宝也有湿疹 我觉得还是去专科医院看看比较好 我家妞从一岁多发现的 很痒老 看孩子很难受去了医院 拿了吃的药和外用的 不过吃的药只是缓解痒的 还很苦可以不给吃 用一些外用的就行 不过注意裸露在外面的皮肤抹上药膏不要见阳光 因为是激素类 可能将来汗毛会很重 睡觉时抹些没关系的 冬天重些 等孩子大大抵抗力强了 自然就好了 你家宝宝还小 也许不是湿疹 你一定去医院看看去再说。

超人爸比

以前有人说用郁美净,但我家用了,不见效果

育网专家团

考虑是湿疹的。建议给宝宝涂抹湿疹膏或炉甘石治疗的!