fengguangp

14个月的宝宝脾气很坏,见什么摔什么正常吗?

宝宝14个月了,脾气很坏。什么事不依着他就跺着脚哭,什么东西不给他一屁股就坐地下,见什么摔什么,是不是这个阶段的孩子都这样啊?还是我家宝宝脾气爆呢?

宇宝宝妈

亲,宝宝有可能是出牙的原因造成的,你可以注意一下,如果是一段时间一段时间出现这种情况的话,就是哦,我家的宝宝也脾气爆呢。

昊晨的麻麻

不是的吧!要是处于出牙期,有的宝宝就是会这样子的,不过要帮宝宝渡过这个时期,还要控制宝宝的脾气加以该正

红豆儿妈

宝宝其实也有叛逆期,在6个月的时候有一个,一岁半左右也有一个,加以引导就好了,告诉他这样摔东西是不可以的,必要的时候要教育一下

育网专家团

你好,习惯是平时养成的,需慢慢纠正,每次无原因发脾气时,在讲明道理后,可以给予小小的惩罚,比如不给他喜欢的玩具,或罚站。

想你的夜719QQ

虽说小宝小 但是这个习惯不能养成,可以通过带他出去玩转移注意力而慢慢的去改掉这个习惯,对于他摔东西你要让他知道你因他的作为生气了,试着让他慢慢去改掉这个坏习惯,小孩儿太小不要以痛打的方式,也许长大一点就好了