leqiao475ㄏ

我家宝宝学画画不认真,老是乱画,我该支持他吗?

我家宝宝四岁了,前一阵子我给宝宝报的画画班,他倒是挺喜欢的,但是宝宝不好好学,经常乱画,衣服都弄脏了,我还应该支持宝宝画画吗?

涛涛妈2010

宝宝,如果喜欢,就让他继续学习好了,孩子的思维天马行空的,可能我们看起来是乱画的,但是孩子表达的是另外一种意思

蒙娜丽莎的绿

你好,建议你继续给宝宝学,其实这是宝宝刚刚开始学都会这样的,先培养兴趣然后再来好好画

涵笑心晴

要支持,但也要教育他,乱画是不对的

Mary990QQ

应该支持,这样能锻炼宝宝的思维能力

创艺Jerry

这是宝宝的正常思维反应,孩子的思维不在于模仿而是创造,涂鸦是他对这个世界的理解与反应!