chiping226

如何调整2个月宝宝的作息时间?

我家宝宝现在2个月了,晚上很精神,好的时候一般11、12点才睡觉,不好的时候1、2点,最晚一次闹到4点。弄得大人疲惫不堪!白天由于宝宝睡不好中午11点才醒基本是喂喂就睡,下午一般不睡了,睡也是一小会!我该怎莫办???

zhubaobao0524

你家宝宝的症状和我家宝宝原来的症状一样,是缺钙了,白天让宝宝少睡点,晚上就好睡了,我家宝宝补钙后现在晚上七点就要睡觉,一直到第二天早上八点才醒,中间会起来一到二次吃奶。你家宝宝也去测测,也许真是缺钙了,补了就好了!

提问者对回答的评语:你好!你的意见我会试试看的

geqhfyu

2两个的宝宝睡眠应该要16个小时,最少也要14个小时。

认识你真好

首先,如果婴儿睡眠不好,肯定会影响婴儿的发育!新出生的婴儿,需要有一个适当的过程!睡眠不好,就要考虑其它原因了,例如小孩睡的地方不舒服,或者穿的衣服不合适!再者就是孩子身体不舒服等原因造成!可以仔细给孩子检查一下,看那个地方不合适!另外,婴儿在睡觉的时候,尽量创造一个良好的环境!不要大声说话等!

baiyun070718

你家小孩可能是缺钙吧,最好去医院查查,我家小孩现在二个多月,每天晚上最晚8点睡,还是我不让他睡的太早,我是怕他生物钟颠倒才让他睡的晚的,因为白天他还的睡四-五个小时呢,所以你最好带他到医院做一个化验,别乱补,孩子太小再补坏了.