dunlingqua

宝宝吃了虾和豆腐会过敏,以后还能再喂宝宝吃这些东西吗?

八个月时,我喂他一点花生沫,然后手上起了好几个红斑,几天后变成水泡,不知道是不是过敏导致的,现在也没敢再喂。原来吃虾吃豆腐不过敏的,上周我喂孩子吃了这两样东西,饭还没喂完,脸上就红起来,他觉得痒,就不停的挠,喂完奶后就把之前吃的吐掉了,以后还能再喂宝宝吃这些东西吗?

严儿吴姓

既然找到了过敏原,就要注意,最好让宝宝避免食用这些食物,待宝宝大点的时候再慢慢尝试,看是否还会过敏

鲁妈妈

暂时不要喂了,等宝宝大点在说

昊晨的麻麻

暂时不要让宝宝吃别的东西了,避免有以外,大大再说吧

wsuui

过敏是常见的一种症状,家长别急,如果过敏不严重可以吃部分水解蛋白奶粉,如果过敏严重可以喝深度水解蛋白奶粉,过敏都可以得到改善的。

淡定211QQ

小孩可能对高蛋白类的食物过敏 你可以观察一下 先不要添加 等大些后再少量添加看看会不会过敏