淋rme◎50

多玩手指游戏能促进宝宝大脑发育吗?

看电视上说多跟宝宝玩手指游戏能促进宝宝的大脑发育,我也已经坚持了一个月了,宝宝没什么变化,就想问问大家这是真的吗?

鲁妈妈

这个过程很微妙的,我家宝宝刚刚开始吃手很不协调,现在干脆一只手捧另一只手吃,这样有利于双手协调,利于宝宝智利发育,不过宝宝1岁以后就不适合吃手了

阅阅s55u83

促进大脑发育,是看不出来的,心灵手巧是有道理的,手巧的人都比较灵,但是大脑发育是无形的东西,看不出来的哟

rulianyinhe

这个不是那么明显的,也不要盲目相信那些说法,各种教育方式都试试,不要人家说这个好,你就只做这一个

Mary990QQ

慢慢的是有效果的,我孩子在市桥的一家早教中心学的一首三只小猴子,整天在哪里用手指跳喔,挺好的