sunny20060331

宝宝走路好像有点瘸

宝宝走路的时候看着好像有点瘸,好像一腿长一腿短似的,会是腿有问题吗?

luo2391345

这个问题要引起重视,最近是去医院做个B超或是照个X光,看看是不是髋关节脱臼。我有同事的孩子就是一只腿长,一只腿短,还是在孩子4个月时就发现了,是通过臀纹对比发现的。后来去医院确疹了,现在还在带校正的架子呢。

*宸宸宝贝*

如果以前走路正常,但现在突然这样,应及时就诊,进行髋部X线检查,看脚和腿是否有异常,是否髋关节炎。