lirain

生产后35天了,还有淡血水,咋办

闁告帗鑹鹃崹?濞?濠€鈧?柣銊ュ?閳规劙宕曢幐搴fЖ濠㈠灈鏅滈崸濠囧礉閻樻彃娈ゆ繛鍠°倗绐″?瀣?櫐缁卞灚淇婇崒娑氫函闁告艾鍟伴懗宀€鍒掓径濠冨€栭柛鎴犲У?濠靛倹鏋荤槐鍨?▔閳?鈻庨垾铏?€栭柛鎴犲Т鐎电敻鏁嶉悢閿嬭含婵烇綀?婵?偟鐚惧畷鍥╃劷闁汇劌瀚?幃鎾诲籍鐠哄搫?濞戞挴鍋撳ù婊勭?鐎氬?寮稿?鍕?共闁?娴滄帡宕ュ?妾卹>

儿科专家

你不用太过担心,首先要看自己除了不干净之外,还有没有其它的不适,如果有,就最好找医生看。如果没有,就可以放心些了。因为每个人的情况都有不同,有时生产的方式,休息的好坏,以及个人身体的程度都会有影响到这些的。
既然医生已经说没什么事情,那你就再多观察几天,通常到产后42天前子宫都是在恢复中。