yi07998

过敏体质的宝宝是不是一辈子都这样了呀?

我家宝宝三岁了,宝宝不能吃很多水果,主要是芒果,每次吃完,最都会肿,而且身上还会起疙瘩,是过敏体质,我真的很心疼宝宝,就没有办法了吗?

育网专家团

你好,每个人体质不同的,以后要好好注意不能吃的东西,最好不吃的

北京京坛皮肤科

如果是过敏的表现,可以考虑适当补充钙和维生素C进行调理。
建议:同时在配合吃盐酸西替利秦片进行调理。具体剂量请遵医嘱.