风光c0213

宝宝14个月了,对什么都没有兴趣似的,怎么回事啊?

我家宝宝14个月了,别的小朋友冲他使劲大喊他就哭,而且平时对什么都不到3分钟热度,对什么都没有兴趣似的,宝宝这是怎么回事啊?

小zhang

多带他出去转转,和其他小朋友一起玩玩,平时父母多陪陪孩子

育网专家团

家里人的争吵,大声说话都可能刺激到宝宝,宝宝缺乏安全感,建议爸爸妈妈经常陪着宝宝,经常抱抱他