fanbo079gn

一岁多的宝宝稍不顺他意就连哭带叫还装哭,怎么对付这样的孩子?

我家宝宝一岁多,别看小家伙年龄小,脾气可不小,只要不顺他意就连哭带叫,还装哭,没有眼泪,应该怎么对付他呀?

ihqgfqt

建议冷处理啊,不要理他,不能给宝宝养成那些怀习惯啊,也不能太娇惯孩子啊

苏苏攸宝

我家的就是转移注意力,用的东西吸引她注意力,很有效的,你可以试试

育网专家团

目前孩子一般都独生子女,比较任性,和家庭教育,社会环境有关系,要慢慢培养孩子的团队意识,让孩子学会分享,享受分享的快乐,不要急于求成。

源源ka妈

小孩子耍耍赖,他也是在暗中观察家长的反应,如果能以此得到满足,就可以成为小家伙的一个达到目的的小方法了。哈哈。家长可以适当的冷处理,并转移注意力。