xiaoman507

宝宝吃饭手里得拿玩具而且每顿饭都要换不同的,怎么办?

宝宝13个月,脾气很大,什么东西都想拿,拿不到就大喊大叫,打挺,耍赖,吃饭手里得拿玩具,还得是自己喜欢的,不然就不吃饭,喊叫,每顿吃饭都要换不同的玩具,玩一会就不喜欢了,怎么改掉这个坏习惯呢?

苏苏攸宝

挺愁人的,我家的也是这样,我准备给她买个餐桌椅,然后培养宝宝对吃饭的兴趣,尽量不给她玩具玩,这样的习惯不好

小zhang

我认为是孩子不怎么饿,饿了自然会自己找吃的,或者饭菜不合孩子胃口,慢慢养成自己吃饭的习惯,不然天天这么吃饭真够累的。