小小鱼2014

宝贝一周6个月,晚上总是蹬被子怎么办

闺女晚上总是蹬被子,而且睡觉的姿势总是变,有时候能转180度,穿内衣吧孩子还尿床,怕孩子着凉,该怎么办呢

沫,然

平时的时候睡觉之前让宝宝养成排尿的习惯,这样宝宝晚上睡觉就会减少尿床的次数,可以给宝宝穿尿不湿防止尿床

涛涛妈2010

宝宝还这么小,晚上需要用药不是得另外给宝宝穿个睡袋这样子辈子不容易,大点儿特别是肚脐和脚底,一定要保暖