藩d0704

三个月婴儿怎么智力开发呢?

我的宝宝快三个月了,看到我就会使劲蹬小腿还特别爱笑呢,想对她进行智力开发,但不知道具体怎样做有效,大家说说吧?

创艺Jerry

要遵循人类的自然发展成长规律,不能过早的去开发孩子的智力,免得造成揠苗助长的后果。可多放些舒缓的音乐,色彩丰富的玩具帮助孩子认识世界1

飘落千年

平时可以让他听一些有声音的玩具可以锻炼他的动手与听力及协调的能力。从而来刺激到大脑发射一些信息做一些动作。

涛涛妈2010

宝宝出生的第一年主要是语言功能迅速发展,平时多给宝宝讲故事,增加词汇量,多和宝宝交流

小月饼麻麻

可以给宝宝轻轻的按摩,也可以多陪孩子说说话,放一些轻音乐.等等,