俊宝贝妈妈

关于幼儿补钙

问大家一个事,1岁半的小孩现在吃什么补钙,有什么好的药推荐,以前吃的是伊可新

育网专家团

如果确实缺钙可以服用小儿鱼肝油滴剂和葡萄糖酸钙口服液,也可以服用迪巧钙治疗,必要时注射维生素D3注射液治疗,配合食补最好,如:虾皮炖鸭蛋、豆腐、鱼类、海带、骨头汤等,多晒太阳。

涵笑心晴

我家喝的葡萄糖酸钙蓝瓶的,其实补钙不只药补还可以食补,排骨汤,鸡汤都可以喝点有利于补充钙

育网专家团

你好,你的情况最好去医院检查一下,如果确实是缺钙的话,再补。