pingsa216

一岁孩子老要出去玩,不带她出去就哭闹怎么办?

孩子现在一周岁了,有脾气,老要出去玩,不带她出去就哭闹,而且拿一样东西,你如果不给她拿还是怎么就使劲哭,就是脾气坏,怎么办?

ヤ蓶⒈☆僾伱194QQ

小孩子吗都会这样子的,打了就会好的,因为他现在还什么也不知道,就知道满足自己啊

涛涛妈2010

孩子现在有自己的思维了,但是语言功能发育不完善,所以会通过哭闹来表达的,平时多给孩子讲故事,促进语言发展