听白u

7个月婴儿脸上有红疹怎么办呢?

我家宝宝这段时间脸上起了很多的小疙瘩,朋友建议用了一次完美的芦荟胶稍微好点了,怕有副作用没敢再用,大家都用什么治疗呀?

涛涛妈2010

宝宝还这么小,不要随便用,万一引起过敏就麻烦了,如果只是小疙瘩,里面没有小白点,问题不大的,过几天自己会退掉的,给宝宝喝点水

飘落千年

那么小最好不要用一些东西乱涂在脸上 。如果是红疹几天就会自动 的好的。不用太担心。或者是天气的原因。因为秋季本来就是皮肤的敏感期。多补充一些水份。