易真75064cbp

宝宝上舞蹈兴趣班不敢兴趣要逼他学吗?

我给宝宝报了舞蹈兴趣班,可是才上几节课下来,她就不肯上了,我想问问这种情况我是坚持,逼她学完,还是顺其自然啊,逼多了怕孩子更厌学啊

梧桐树的愿望

要是我的话,我觉得要让宝宝继续学下去,至少得学完一期,要让宝宝知道不能半途而废,既然学了就要认真对待,学会坚持付出,才会有所收获

苏苏攸宝

顺其自然吧,可以选择一点宝宝感兴趣的学习班来学习

rulianyinhe

学什么东西都是一样,基本功都是枯燥,难的,看到别人学成了,羡慕,如果是他自己选的,就让他学吧,让他适当的表演表演

创艺Jerry

现在的兴趣班都是父母的兴趣班,可能孩子没什么兴趣,学不学下去还是应该以孩子为主。找到她感兴趣的,不用你逼迫她都会学下去!跟孩子沟通一下他不喜欢的点在哪里