寄真721

宝宝都1岁3个月了还不会清楚的叫爸爸妈妈,怎么办啊?

好担心,宝宝都1岁3个月了还不会清楚的叫爸爸妈妈.只会叫爸爸,还叫的不清楚,宝妈妈有没有好的方法能刺激宝宝开口说话啊?

ヤ蓶⒈☆僾伱194QQ

宝妈不要太着急啊,有的孩子说话早有的孩子说话晚,宝妈要是实在不放心就去医院查查把

飘落千年

不用着急的。可以多多的与宝宝沟通加重复性的教他。顺其自然 。只要身体没有其他的异常就不用太担心的。

ihqgfqt

不用太担心啊,平时可以多陪宝宝聊天,给他讲故事,多鼓励宝宝说话啊,多练习一下就会好的

育网专家团

你好!这个一定不要心急,慢慢诱导孩子,最好是在不经意间让他自己说,不要硬逼孩子