白芷香肤

生完孩子脸上长斑怎么办?有什么好的去斑方法?

cytebey

您好,妊娠斑会慢慢淡化的,多吃一些含维生素c的食品,多喝水,作息要规律,每天要做好防晒,长斑容易淡斑难,要有耐心哦

liury2008

建议你不要盲目祛斑,因为怀孕期间长大多数是和内分泌有关系,要看你的斑是深层的还是浅层的,建议你还是保养为主,斑是长出来了就去不掉,除非你可以去做激光嫩肤,但是很伤皮肤

育网专家团

你好,这是妊娠斑,随着时间的持续会减轻的,也可使用专业去斑护肤品来帮忙的

小孩子啊啊

脸上长斑的事,以前我也长过,事隔有大半年了吧,那段时间过的真不怎么开心,整天愁眉苦恼的,担心自己脸上斑去不了,后来坚持使欧薜诗内调后,脸上斑竟然奇迹般的消失了,真是太开心了