猪兔子363QQ

什么奶粉健康安全

现在的奶粉品牌太多了,不知道选什么,有什么推荐的吗

阅阅s55u83

注意选择的时候多选择易于宝宝肠胃吸收的奶粉,奶粉的营养吸收最重要,吸收好才能保障宝宝肠胃的健康。我家孩子吃多美滋致粹,诺优能,都挺好的,可以参考选择一下

多多妈713

我的经验是在正轨渠道,购买大品牌的,销售量很大的奶粉,比如喜宝,爱他美,诺优能等

夏晴003

看你家孩子有什么需求了,是上火,是肠道不好,还是提高免疫力,孩子小的话,可以迟些接近母乳的奶粉,OPO奶粉就不错,清淡不甜,小宝宝适合吃