乐月麻麻

1周岁的宝宝晚上睡觉头上全部都是汗,怎么回事?

1周岁的宝宝晚上睡觉头上全部都是汗,怎么回事?有时候从晚到天亮都是汗,被子都汗湿了。

袁铭t

你好,这种情况有可能是宝宝缺钙,建议去医院检查微量元素,然后适当的给宝宝补一下钙,平时饮食也可以吃些含钙的食物

荷池听雨510QQ

小孩子新陈代谢快,能量转化也快,俗称火大,所以很容易出汗,睡觉不爱盖被子,晚上不要盖太多,薄薄的就可以了,尤其是特别爱出汗的孩子。

qq43172341ci978

有可能是缺钙了。大孩子也会缺钙的。带孩子去医院测一下微量元素。要吃含d的钙哦